レシピブログ
8月1日の夜ごはん 焼き豚の角煮風 漬け物 なぜかこの間父からコレをもらった 焼き豚。 しかも賞味期限切れw ふつーに切って食べてもおいしいけど なんとなーく煮てみました 圧力鍋に しょうゆ(50cc)酒・みりん(25ccずつ)と 砂糖大さじ2くらいと水250mlをいれて 焼き豚を大きめに切ったものと煮る 角煮風だから 焼き豚はかなり大きめにカット 圧力をかけて5分......
*レンジ*フライパン*...
お弁当のごはんに”焼き...
中華くらげと焼き豚の和...
黒酢でさっぱり!厚揚げ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...