レシピブログ
今年最初の菓子作りは、パイ生地。 まだ折ったばっかりでお菓子にはなっていませんが・・・。 このパイ生地・・・菓子作りの中でも力のいる作業でもあります。 でもどんどん思っている生地に折り上がってくるとやっぱり嬉しい〜。 新春は、なっといってもガレット・デ・ロアの季節。フェーブも入れて作ろうと思います。...
豆腐ときな粉のガトーシ...
バニラアイスdeガトー...
手作り干し柿入りほうじ...
ホットケーキミックスH...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...