焼きマルメロ / 豚肉とザワークラウトの煮込み レシピあり

焼きマルメロ / 豚肉とザワークラウトの煮込み
  1. おいしそう!

焼きりんごならぬ、焼きマルメロ。 マルメロの旬である秋から冬にかけてはタベルナでもよく見られる定番デザートです。 生のままでも美味しく食べられるりんごとは違い、マルメロは硬く酸味も強いので砂糖多めでじっくりと焼き上げます。 この砂糖の量はお好みで加......

アナグノストゥ直子さん

アナグノストゥ直子さん

アテネのキッチンから、本場のギリシャ家庭料理を写真と共にお届けします。 レシピ数200品以上♪ここでしか見られないレアな郷土料理や、現地レストランの再現レシピも。