レモン風味フェタチーズのせ、キャベツのトマト煮

レモン風味フェタチーズのせ、キャベツのトマト煮
  1. 2
    おいしそう!

ギリシャは今、カーニバルシーズン。 今週は肉週間なので肉料理(特に、焼いた肉類)をいっぱい食べるのですが、普段どおりベジメニューばかりの我が家です^^; うちは、肉を食べるのは週に1~2回ほどです。子供たちにはもっと頻繁に食べさせますが。私も夫も肉好きでは......

アナグノストゥ直子さん

アナグノストゥ直子さん

アテネのキッチンから、本場のギリシャ家庭料理を写真と共にお届けします。 レシピ数200品以上♪ここでしか見られないレアな郷土料理や、現地レストランの再現レシピも。