レモン風味フェタチーズがアクセント♪なすとトマトの全粒粉ペンネ レシピあり

レモン風味フェタチーズがアクセント♪なすとトマトの全粒粉ペンネ
  1. おいしそう!

先日のヘリオスパスタさんのお仕事で全粒粉パスタをいっぱい頂いたんですが、主に私(たまに長女も)が消費しています。 全粒粉パスタは食感が蕎麦っぽいせいか、和風の味付けに合うのですが、さっぱり系のギリシャ食材と合わせるのも好き。定番のなすとトマトの組み合わせ......

アナグノストゥ直子さん

アナグノストゥ直子さん

アテネのキッチンから、本場のギリシャ家庭料理を写真と共にお届けします。 レシピ数200品以上♪ここでしか見られないレアな郷土料理や、現地レストランの再現レシピも。