黒目豆とかぼちゃと季節はずれのダコス レシピあり

黒目豆とかぼちゃと季節はずれのダコス
  1. おいしそう!

ギリシャに住んで二十年以上になりますが、まだ理想のかぼちゃに出会えていません。 少し前に近所の青空市場で赤皮栗かぼちゃ(ヨーロッパではHokkaidoかぼちゃと呼ばれるみたいです)が初めて売ってたので期待して買ったんだけど、甘味もホクホク感も全くなくて完全に期待......

アナグノストゥ直子さん

アナグノストゥ直子さん

アテネのキッチンから、本場のギリシャ家庭料理を写真と共にお届けします。 レシピ数200品以上♪ここでしか見られないレアな郷土料理や、現地レストランの再現レシピも。