ひよこ豆スープにタラマ&ベルガモットのソースとオレガノの花 レシピあり

ひよこ豆スープにタラマ&ベルガモットのソースとオレガノの花
  1. 1
    おいしそう!

冷凍庫に入れてるとつい後回しになりがちだけど、そろそろタラマも使ってしまわないと。 ひよこ豆をたっぷり茹でて、その一部でシンプルなスープを作ったので、タラマのソースでちょっとアレンジしてみました。 ひよこ豆スープは、分量を量って作るほどでもないシンプルな......

アナグノストゥ直子さん

アナグノストゥ直子さん

アテネのキッチンから、本場のギリシャ家庭料理を写真と共にお届けします。 レシピ数200品以上♪ここでしか見られないレアな郷土料理や、現地レストランの再現レシピも。