✻空豆と海老の餡かけお焦げとシュウマイスープの献立✻ レシピあり

✻空豆と海老の餡かけお焦げとシュウマイスープの献立✻
  1. おいしそう!

こんばんわ~♪ 今日は旦那さんの好物を作ってみました~ ✻空豆と海老のあんかけお焦げ✻ これ、旦那さんが大好きなんです。 かりっとした玄米おこげに、 海老、豚バラ、空豆、葱で作った餡をかけました♪ そら豆と海老 の 餡かけお焦げ by mariybis ■材料(2人分) 大きめの海老...10~12 片栗粉...適量 葱...1本 そら豆...20粒くらい ★水...1.5カップ ★鶏ガラスープ......

ソラさん

ソラさん

元パティシエです^^ 粉ものは割と得意かも♪ お料理は薄味って言われちゃいます;; もっともっと上手になりたい♪