レシピブログ
こんばんわ~♪ 今日は旦那さんの好物を作ってみました~ ✻空豆と海老のあんかけお焦げ✻ これ、旦那さんが大好きなんです。 かりっとした玄米おこげに、 海老、豚バラ、空豆、葱で作った餡をかけました♪ そら豆と海老 の 餡かけお焦げ by mariybis ■材料(2人分) 大きめの海老...10~12 片栗粉...適量 葱...1本 そら豆...20粒くらい ★水...1.5カップ ★鶏ガラスープ......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
モッツァレラと海老のト...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット