おすすめ鶏胸肉の下処理と初歩的な質問(笑

おすすめ鶏胸肉の下処理と初歩的な質問(笑
  1. おいしそう!

こんばんわ こんな時間なのに暇なのでブログ更新します笑 たまたまさっき写真撮れたのでご紹介(#^.^#) ★おすすめの鶏胸肉が柔らかくてジューシーになる下処理★ ★使うもの★ 水 適量 料理用重曹 小1 塩 小1 砂糖 小1 開いた鶏胸肉2~4枚 つけておくだけ(#^.^#)! ※一晩~2日くらいを目処に。 ※つけすぎると柔らかくなりすぎてボロボロになります(>人<;) 冷凍ストックする前にも私......

ソラさん

ソラさん

元パティシエです^^ 粉ものは割と得意かも♪ お料理は薄味って言われちゃいます;; もっともっと上手になりたい♪