鶏胸肉の塩レモンマヨ唐揚げ★ レシピあり

鶏胸肉の塩レモンマヨ唐揚げ★
  1. おいしそう!

昨日の夕飯用に胸肉で何か作っておいてと言われたので 塩レモン を使って 唐揚げ をつくりました^^ マヨネーズと塩レモンの効果でしっとりさわやかジューシーかも ★鶏胸肉の塩レモンマヨ唐揚げ★ 鶏胸肉 2枚(1cmくらいの厚さでそぎ切り) ★ マヨネーズ 大2 塩レモン液 大3 塩 小1/2 砂糖 小2 にんにく チューブで3cm~多めが美味しい 片栗粉 適量 ★作り方★ ★ をよくまぜて鶏......

ソラさん

ソラさん

元パティシエです^^ 粉ものは割と得意かも♪ お料理は薄味って言われちゃいます;; もっともっと上手になりたい♪