レシピブログ
昨日の夕飯用に胸肉で何か作っておいてと言われたので 塩レモン を使って 唐揚げ をつくりました^^ マヨネーズと塩レモンの効果でしっとりさわやかジューシーかも ★鶏胸肉の塩レモンマヨ唐揚げ★ 鶏胸肉 2枚(1cmくらいの厚さでそぎ切り) ★ マヨネーズ 大2 塩レモン液 大3 塩 小1/2 砂糖 小2 にんにく チューブで3cm~多めが美味しい 片栗粉 適量 ★作り方★ ★ をよくまぜて鶏......
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪