牛すじとひよこ豆のカレーと、常備菜作り

牛すじとひよこ豆のカレーと、常備菜作り
  1. おいしそう!

ヾ(@⌒ー⌒@)ノこんにちわぁ(*´∇`*)♪ 昨日は忙しくて 帰宅したのは6時でした((((;゚Д゚))))))) 簡単にキーマカレーにしちゃおうかなと悩んだんですが牛すじカレーにしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 圧力鍋で下茹でした牛筋、玉ねぎ、にんじん、シメジ・・・ ★蒸しひよこ豆 、トマト缶をいれました^^ 牛筋は長ネギの青いところと圧力鍋で20分火を通して、大きな脂身はとりました♪ 時間が無く......

ソラさん

ソラさん

元パティシエです^^ 粉ものは割と得意かも♪ お料理は薄味って言われちゃいます;; もっともっと上手になりたい♪