「冷やして美味しい♪揚げないガンモ」 レシピあり

「冷やして美味しい♪揚げないガンモ」
  1. おいしそう!

「冷やして美味しい♪揚げないガンモ」 (6個分) 油揚げ 3枚 ★ 絹ごし豆腐 1丁 生おから 50g (省略可) 玉葱 1/4個 (微塵切りしてレンチンしておく) ひじき煮 (無ければ千切りの人参を甘辛く味付けたものなどで) 枝豆 適量 卵 1個 ★ 水 1カップ 醤油 小2 砂糖 小2 本だし 小1/3 ★作り方★ 油揚げは油抜きし、半分に切って開いておく。 ★ をよくまぜ、油揚げに詰めて......

ソラさん

ソラさん

元パティシエです^^ 粉ものは割と得意かも♪ お料理は薄味って言われちゃいます;; もっともっと上手になりたい♪