レシピブログ
「冷やして美味しい♪揚げないガンモ」 (6個分) 油揚げ 3枚 ★ 絹ごし豆腐 1丁 生おから 50g (省略可) 玉葱 1/4個 (微塵切りしてレンチンしておく) ひじき煮 (無ければ千切りの人参を甘辛く味付けたものなどで) 枝豆 適量 卵 1個 ★ 水 1カップ 醤油 小2 砂糖 小2 本だし 小1/3 ★作り方★ 油揚げは油抜きし、半分に切って開いておく。 ★ をよくまぜ、油揚げに詰めて......
2011年11月18日...
まぐろフレーク缶でがん...
関西風がんもどき含め煮...
カリカリ焼きがんも☆た...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...