レシピブログ
「冷やして美味しい♪揚げないガンモ」 (6個分) 油揚げ 3枚 ★ 絹ごし豆腐 1丁 生おから 50g (省略可) 玉葱 1/4個 (微塵切りしてレンチンしておく) ひじき煮 (無ければ千切りの人参を甘辛く味付けたものなどで) 枝豆 適量 卵 1個 ★ 水 1カップ 醤油 小2 砂糖 小2 本だし 小1/3 ★作り方★ 油揚げは油抜きし、半分に切って開いておく。 ★ をよくまぜ、油揚げに詰めて......
手作り ひとくちサクサ...
まぐろフレーク缶でがん...
カリカリ焼きがんも☆た...
がんも×ブロッコリーの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...