レシピブログ
「冷やして美味しい♪揚げないガンモ」 (6個分) 油揚げ 3枚 ★ 絹ごし豆腐 1丁 生おから 50g (省略可) 玉葱 1/4個 (微塵切りしてレンチンしておく) ひじき煮 (無ければ千切りの人参を甘辛く味付けたものなどで) 枝豆 適量 卵 1個 ★ 水 1カップ 醤油 小2 砂糖 小2 本だし 小1/3 ★作り方★ 油揚げは油抜きし、半分に切って開いておく。 ★ をよくまぜ、油揚げに詰めて......
カリカリ焼きがんも☆た...
まぐろフレーク缶でがん...
がんも×ブロッコリーの...
がんもわかめグラタンス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット