今宵の肴 @ 鶏肉 グリル (イタリアン) レシピあり

今宵の肴 @ 鶏肉 グリル (イタリアン)
  1. おいしそう!

パリパリの皮&ジューシーなイタリアン風味の焼き鳥 ■ 材 料 ( 2~3人前) 鶏もも肉 1枚 黒コショウ 少々 塩 少々 イタリアンドレッシング 大さじ3程度 付け合せ野菜 ・たまねぎ 適宜 ・赤ピーマン 1/2個 ・アスパラガス 3本 ■ 作り方 1. 鶏肉の水気をふきとり、皮の所々を突いて穴をあけ、黒コショウと塩をふる。 2. 鶏肉にイタリアンドレッシングをまぶし、 冷蔵庫......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!