レシピブログ
飲んだ後の〆にぴったりの一品 ■ 材 料 (1人分) 鶏肉 (ささ身) 2本 A ・ 塩 小さじ1/3 ・ 酒 大さじ1 鶏がらスープ 500cc 塩 適量 コショウ 適量 しょうゆ 適量 ゴマ油 少々 ゴマ 少々 白髪ネギ 10g そうめん * 讃岐そうめん200g×12袋 2束 ■ 作り方 1. ささ身は Aをふりかけ、臭みを消すため、あればネギの青いところや、 シ......
ショルバ・アッツ(レン...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
かぼちゃといろいろ野菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...