レシピブログ
飲んだ後の〆にぴったりの一品 ■ 材 料 (1人分) 鶏肉 (ささ身) 2本 A ・ 塩 小さじ1/3 ・ 酒 大さじ1 鶏がらスープ 500cc 塩 適量 コショウ 適量 しょうゆ 適量 ゴマ油 少々 ゴマ 少々 白髪ネギ 10g そうめん * 讃岐そうめん200g×12袋 2束 ■ 作り方 1. ささ身は Aをふりかけ、臭みを消すため、あればネギの青いところや、 シ......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ