レシピブログ
飲んだ後の〆にぴったりの一品 ■ 材 料 (1人分) 鶏肉 (ささ身) 2本 A ・ 塩 小さじ1/3 ・ 酒 大さじ1 鶏がらスープ 500cc 塩 適量 コショウ 適量 しょうゆ 適量 ゴマ油 少々 ゴマ 少々 白髪ネギ 10g そうめん * 讃岐そうめん200g×12袋 2束 ■ 作り方 1. ささ身は Aをふりかけ、臭みを消すため、あればネギの青いところや、 シ......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...