今宵の肴 @ にゅうめん (鶏ささみ) レシピあり

今宵の肴 @ にゅうめん (鶏ささみ)
  1. おいしそう!

飲んだ後の〆にぴったりの一品 ■ 材 料 (1人分) 鶏肉 (ささ身) 2本 A ・ 塩 小さじ1/3 ・ 酒 大さじ1 鶏がらスープ 500cc 塩 適量 コショウ 適量 しょうゆ 適量 ゴマ油 少々 ゴマ 少々 白髪ネギ 10g そうめん * 讃岐そうめん200g×12袋 2束 ■ 作り方 1. ささ身は Aをふりかけ、臭みを消すため、あればネギの青いところや、 シ......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!