今宵の肴 @ 手羽のトマト煮込み レシピあり

今宵の肴 @ 手羽のトマト煮込み
  1. おいしそう!

ビネガーが味を引き締め、肉を柔らかくしてくれます ■ 材 料 ( 4~5人分) 鶏手羽中 12本 塩・こしょう・小麦粉 少々 オリーブオイル 少々 ・にんにくのみじん切り 大さじ1/2 ・赤ワイン 500cc ・赤ワインビネガー 1/4カップ トマト水煮缶 1缶 固形スープの素 1個 チャイブ 適宜 DEAN&DELCAの鶏肉用ハーブ 小さじ1 ニュークラウンエースエルブ・ド・プロ......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!