レシピブログ
ビネガーが味を引き締め、肉を柔らかくしてくれます ■ 材 料 ( 4~5人分) 鶏手羽中 12本 塩・こしょう・小麦粉 少々 オリーブオイル 少々 ・にんにくのみじん切り 大さじ1/2 ・赤ワイン 500cc ・赤ワインビネガー 1/4カップ トマト水煮缶 1缶 固形スープの素 1個 チャイブ 適宜 DEAN&DELCAの鶏肉用ハーブ 小さじ1 ニュークラウンエースエルブ・ド・プロ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...