今宵の肴 @ カレーうどん (こんぶとかつお節) レシピあり

今宵の肴 @ カレーうどん (こんぶとかつお節)
  1. おいしそう!

こんぶとかつおで濃い目にとるダシはそば屋さんの味 ■ 材 料 ( 4人分) カレールウ 50g ねぎ 1本 豚ローススライス 150g 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 醤油 大さじ2 だし汁 * 一番だしのとり方 カップ6 水とき片栗粉 大さじ2 うどん 4玉 万能ねぎ 5本 七味唐辛子 適量 初回限定【送料無料】白だしお試しセット ■ 作り方 1. 豚肉は一口大、ねぎは斜め切り......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!