今宵の肴 @ 八宝菜 レシピあり

今宵の肴 @ 八宝菜
  1. おいしそう!

魚介たっぷりの炒め物 ■ 材 料 (4人分) ヤリイカ 1杯 豚肉(肩ロース) 100g 塩 少々 酒 少々 エビ 100g ウズラの卵 8個 干しシイタケ 2枚 ニンジン 50g キャベツ 3枚 絹さや 30g サラダ油 大さじ2 塩 少々 コショウ 少々 ゴマ油 大さじ1/2 A ・ 鶏がらスープ 1カップ ・ 酒 大さじ2 ・ 砂糖 小さじ1 ・ 薄口しょうゆ 大さ......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!