今宵の肴 @ とんかつ (焼きとん) レシピあり

今宵の肴 @ とんかつ (焼きとん)
  1. おいしそう!

揚げなくてもサックサク ■ 材 料 ( 2人分 ) 豚ロース肉 2枚 塩・コショウ 適量 揚げパン粉 ・ パン粉 100g ・ オリーブオイル 大さじ2 天ぷら衣 ・ 薄力粉 適量 ・ 卵 適量 ・ 水 適量 ■ 作り方 1. 揚げパン粉を作ります。 オリーブオイルとパン粉を中火で焦げ目がつくまで炒めておく。 2. ロース肉は縮まないように 筋切りをして両面に塩・......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!