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超ジューシーで激ウマッ! 昨年あたりから注目されている「塩麹」をご存じですか。 米麹や塩、水を合わせて発酵させたペースト状の調味料です。 酵素によって食材の旨みを引き出す魔法の調味料として人気を集めているようだ。 塩麹の作り方・使い方 ■ 材 料 ( 2人分) 鶏モモ肉 400g 塩麹 大さじ3 おろしニンニク 少量 おろし生姜 少量 片栗粉 適量 揚げ油 適量 yahoo料理イベントそ......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
下味は塩こしょうと醤油...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...