今宵の肴 @ さば(鯖)の味噌煮 レシピあり

今宵の肴 @ さば(鯖)の味噌煮
  1. おいしそう!

簡単!フライパンで作る ■ 材 料 さば (鯖) 一尾 日本酒 200cc 赤味噌 大さじ3 キビ砂糖 大さじ2 しょうが (薄切り) ひとかけ 長ねぎ (薬味) 白髪ねぎを作る 適宜 yahoo料理イベントその1 ■ 作り方 1. テフロン加工のフライパンに日本酒200ccを入れて火にかけ、沸騰させてアルコール分を飛ばします。 2. アルコール分が飛んだら火を弱火にし、赤味噌ときび砂......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!