レシピブログ
梅ポン酢でさっぱりと ■ 材 料 ( 3~4人分) キュウリ * 板ずり&たたき 4本 煎りゴマ 大さじ2 ポン酢 70㏄ 練り梅 大さじ2~3 ゴマ油 小さじ2 ■ 作り方 1. キュウリはまな板の上で、麺棒などでたたき、両面のへたを切り落とす。 2. 長さ5㎝くらいに切り分けて、縦に4つ割りにする。 (手でちぎると味がなじみやすい) 3. ビニール袋に煎りゴマ・ポン酢・練......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
<簡単!梅わかめうどん...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中