レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅ポン酢でさっぱりと ■ 材 料 ( 3~4人分) キュウリ * 板ずり&たたき 4本 煎りゴマ 大さじ2 ポン酢 70㏄ 練り梅 大さじ2~3 ゴマ油 小さじ2 ■ 作り方 1. キュウリはまな板の上で、麺棒などでたたき、両面のへたを切り落とす。 2. 長さ5㎝くらいに切り分けて、縦に4つ割りにする。 (手でちぎると味がなじみやすい) 3. ビニール袋に煎りゴマ・ポン酢・練......
梅酒の梅でジャム!
キュウリの大量消費♪サ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!