レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おもてなしの一品 ■ 材 料 ( 3~4人分) うなぎ蒲焼 1尾 がり (生姜の甘酢づけ) 1袋 (50g) 大葉 10枚 卵 3個 塩 少々 白ゴマ 大さじ2 寿し飯 3合分 うなぎのタレ 1袋 酒 大さじ1 ■ 作り方 1. 寿し飯に白ゴマを混ぜ合わせる。 2. 生姜・大葉を細かく刻み、 1に混ぜ合わせる。 3. 卵に塩を加え、薄焼き卵を焼き、錦糸卵を作る。 4. うなぎを皿にのせ......
夏バテ対策にスタミナつ...
簡単うなぎのちらし寿司
前に鉄腕DASHで見て...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...