レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おもてなしの一品 ■ 材 料 ( 3~4人分) うなぎ蒲焼 1尾 がり (生姜の甘酢づけ) 1袋 (50g) 大葉 10枚 卵 3個 塩 少々 白ゴマ 大さじ2 寿し飯 3合分 うなぎのタレ 1袋 酒 大さじ1 ■ 作り方 1. 寿し飯に白ゴマを混ぜ合わせる。 2. 生姜・大葉を細かく刻み、 1に混ぜ合わせる。 3. 卵に塩を加え、薄焼き卵を焼き、錦糸卵を作る。 4. うなぎを皿にのせ......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
簡単!美味しい♪うなぎ...
夏バテ対策にスタミナつ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...