今宵の肴 @ う巻き玉子 (ウナギ・うなぎ・鰻) レシピあり

今宵の肴 @ う巻き玉子 (ウナギ・うなぎ・鰻)
  1. おいしそう!

スタミナばっちり ■ 材 料 ( 3~4人分) ウナギ蒲焼 1/2本 卵 3個 白だし 大さじ1 水溶き片栗粉 ・ 片栗粉 小さじ1 ・ 水 50cc 油 適量 ・ 特上うなぎのお試しセット(送料無料) ・ 初回限定【送料無料】白だしお試しセット ■ 作り方 1. 卵・白だし・水とき片栗粉をよくまぜる。 (白身を切るように混ぜます。) 2. あとはだし巻き玉子の要領でウ......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!