レシピブログ
エネルギー:298kcal 塩分:1.7g ■ 材 料 ( 2人分) 鶏ひき肉 100g れんこん 50g にんじん 40g 油揚げ 2枚 マヨネーズ 大さじ2 A 酒 小さじ1 A しょうゆ 小さじ1/2 サラダ油 大さじ1/2 ■ 作り方 1. れんこん・にんじんは5mm角に切り、下ゆでする。 油揚げは熱湯をかけて油抜きし、半分に切り、袋状にする。 2. ひき肉・ 1のれ......
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット