レシピブログ
エネルギー:409kcal 塩分:1.4g ■ 材 料 ( 4人分) 牛肉 (ロース薄切り肉) 300g にんじん 1/4本 大豆もやし 100g にら 1/2束 プルコギ用タレ ( 牛プルコギ用タレ 500g ) 1箱 キャノーラ油 大さじ1 【韓国食器】 プルコギ用石鍋 300mm×60mm ■ 作り方 1. 牛肉はひと口大に切ってプルコギ用タレを混ぜ合わせ、10分ほど漬......
プルコギ風
コストコのプルコギです...
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
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