今宵の肴 @ 焼肉 (プルコギ風) レシピあり

今宵の肴 @ 焼肉 (プルコギ風)
  1. おいしそう!

エネルギー:409kcal 塩分:1.4g ■ 材 料 ( 4人分) 牛肉 (ロース薄切り肉) 300g にんじん 1/4本 大豆もやし 100g にら 1/2束 プルコギ用タレ ( 牛プルコギ用タレ 500g ) 1箱 キャノーラ油 大さじ1 【韓国食器】 プルコギ用石鍋 300mm×60mm ■ 作り方 1. 牛肉はひと口大に切ってプルコギ用タレを混ぜ合わせ、10分ほど漬......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!