レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エネルギー:55kcal 塩分:3.9g ■ 材 料 ( 2人分) しじみ 80g ほんだし 小さじ1/2 水 カップ1・1/2 こんぶだし 小さじ1/2 赤だしみそ 50g 万能ねぎ (小口切り) 適量 ■ 作り方 1. しじみは砂抜きをし、殻を洗っておく。 * しじみの下処理 2. 1のしじみと水・ほんだしを中火にかけ、貝の口が開いたら火を止める。 3......
塩こんぶと白だしとべっ...
こんぶ茶仕立て 和風ス...
梅しそこんぶだしの和風...
極細こんぶのパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)