レシピブログ
炒めた砂肝に和えるだけ! ■ 材 料 ( 2人分) 砂肝 1パック (約200g) にんにく (薄切り) 1かけ エバラ具だくさん (ねぎ塩味) 大さじ2 (約50g) 塩・こしょう 少々 ごま油 適量 レモン 適宜 ■ 作り方 1. 砂肝は2~3mmに薄くスライスし、熱湯で約3分下茹でします。 2. 油とにんにくを火にかけ、香りが出てきたら 1を炒めます。 3. 一度火を止め、「具......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単ボリューム満点!も...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...