今宵の肴 @ 砂肝のねぎ塩炒め レシピあり

今宵の肴 @ 砂肝のねぎ塩炒め
  1. おいしそう!

炒めた砂肝に和えるだけ! ■ 材 料 ( 2人分) 砂肝 1パック (約200g) にんにく (薄切り) 1かけ エバラ具だくさん (ねぎ塩味) 大さじ2 (約50g) 塩・こしょう 少々 ごま油 適量 レモン 適宜 ■ 作り方 1. 砂肝は2~3mmに薄くスライスし、熱湯で約3分下茹でします。 2. 油とにんにくを火にかけ、香りが出てきたら 1を炒めます。 3. 一度火を止め、「具......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!