レシピブログ
シンプルなのに激ウマ! ■ 材 料 ( 2人分) なす 2本 クミン 〈ホール〉 小さじ1 豚肉 (ロース・薄切り) 200g 塩 少々 サラダ油 小さじ1 しょう油 小さじ2 にんにく 1片 ■ 作り方 1. なすは半分に切ってから斜めに1cm幅に切り、塩水につけて水気を絞る。 にんにくは薄切り、豚肉は食べやすい長さに切る。 2. サラダ油とにんにく・クミンを入......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...