レシピブログ
シンプルなのに激ウマ! ■ 材 料 ( 2人分) なす 2本 クミン 〈ホール〉 小さじ1 豚肉 (ロース・薄切り) 200g 塩 少々 サラダ油 小さじ1 しょう油 小さじ2 にんにく 1片 ■ 作り方 1. なすは半分に切ってから斜めに1cm幅に切り、塩水につけて水気を絞る。 にんにくは薄切り、豚肉は食べやすい長さに切る。 2. サラダ油とにんにく・クミンを入......
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
簡単!サニーレタスと豚...
すき焼きのタレ使用♡「...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き