今宵の肴 @ 夏野菜のスパイシーキーマカレー レシピあり

今宵の肴 @ 夏野菜のスパイシーキーマカレー
  1. おいしそう!

ナンと一緒に食べたいカレー ■ 材 料 ( 4皿分) カレールウ (好みのもの) 1/2箱 パプリカ (赤) 1/2個 牛豚ひき肉 200g ズッキーニ 1/2本 玉ねぎ 中1個 サラダ油 大さじ1 トマト 中1個 水 1・3/4カップ ■ 作り方 1. 玉ねぎはみじん切り、トマトは粗みじん、パプリカとズッキーニは1cm角に切る。 2. サラダ油を熱し、 1の......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!