今宵の肴 @ ぎんなんのキノコ・ベーコン炒め レシピあり

今宵の肴 @ ぎんなんのキノコ・ベーコン炒め
  1. おいしそう!

煎って塩をふるだけでりっぱな肴! ■ 材 料 ぎんなん (殻つき) 適宜 オリーヴオイル 適宜 ベーコン 適宜 塩 適宜 キノコ (しいたけ・しめじ・まいたけ、など) 適宜 こしょう 適宜 ■ 作り方 1. ぎんなんをペンチなどで割れ目をいれ煎ります。 2. キノコとベーコンを適当な大きさに切ります。 3. フライパンにオリーヴオイルをひき、ベーコンとキノコを強火でさっと炒......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!