レシピブログ
煎って塩をふるだけでりっぱな肴! ■ 材 料 ぎんなん (殻つき) 適宜 オリーヴオイル 適宜 ベーコン 適宜 塩 適宜 キノコ (しいたけ・しめじ・まいたけ、など) 適宜 こしょう 適宜 ■ 作り方 1. ぎんなんをペンチなどで割れ目をいれ煎ります。 2. キノコとベーコンを適当な大きさに切ります。 3. フライパンにオリーヴオイルをひき、ベーコンとキノコを強火でさっと炒......
ぎんなん入り 海老プラ...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
電子レンジでドンパチ♪...
ぎんなん 値段 ギンナ...
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良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...