今宵の肴 @ 焼き豚 (みそ味) レシピあり

今宵の肴 @ 焼き豚 (みそ味)
  1. おいしそう!

漬けこんで加熱するだけ 簡単焼き豚 ■ 材 料 ( 4人分) 豚肉 (肩ロース塊肉) 300g A B ・ 味噌 大さじ2強 ・ 白髪ネギ 適量 ・ しょうゆ 大さじ1 ・ みつ葉 適量 ・ ザラメ 小さじ2 ・ トマト 適量 ・ 酒 大さじ1 ・ ゴマ油 小さじ1 ■ 作り方 1. 保存袋に、豚肉と調味料 Aを入れて2時間以上、味を染み込ませる。 2. レ......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!