レシピブログ
たっぷり生姜と、梅酒の梅を加えて煮てみた。 ■ 材 料 いわし * 手開き 5~10匹 醤油 大さじ1と1/2 梅 (梅酒の梅) 2~3個 酒 大さじ3 しょうが ひとかけ 水 カップ1 ■ 作り方 1. いわしは指でこすってうろこを取り、頭と内臓を取りきれいに洗って拭いておく。 2. しょうがは薄切りにする。 3. 鍋に醤油・酒・水・しょうがを入れて煮立たせ、い......
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)