レシピブログ
ハチミツの甘味、しょうゆと五香粉の香りを楽しむ ■ 材 料 ( 3~4人分) 豚肉 (肩ロースかたまり肉) 400g前後 A ・ハチミツ 大さじ2 焼き海苔 2~3枚 ・しょうゆ 大さじ4 万能ネギ 適量 ・紹興酒 大さじ2 ご飯 茶碗2杯分 ・ニンニク (スライス) 1片分 ・五香粉 適量 ■ 作り方 1. 豚肉は漬けダレ Aが中まで染み込むように......
鶏胸肉のチャーシュー風...
15分で鶏チャーシュー
低糖質&低脂質!レンジ...
* 圧力鍋で * 簡単...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子