レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩分控えめでもほたての煮汁でうまみアップ! ■ 材 料 ( 2人分) 米 150g ほたて貝柱 (生食用) 40g かつお昆布だし 1/2カップ しょうが 5g A ・酒 小さじ2 しめじ 30g ・しょうゆ 小さじ1 にんじん 30g みつ葉 10g ■ 作り方 1. 米は洗って水切りし、炊飯器に入れておく。 2. ほたて貝柱は、1cm角に切ります。 3. だしに Aを......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
ホームラン級の美味しさ...
巻かずに折りたたむ 豚...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)