レシピブログ
塩分控えめでもほたての煮汁でうまみアップ! ■ 材 料 ( 2人分) 米 150g ほたて貝柱 (生食用) 40g かつお昆布だし 1/2カップ しょうが 5g A ・酒 小さじ2 しめじ 30g ・しょうゆ 小さじ1 にんじん 30g みつ葉 10g ■ 作り方 1. 米は洗って水切りし、炊飯器に入れておく。 2. ほたて貝柱は、1cm角に切ります。 3. だしに Aを......
オイスターソースでコク...
激リピ決定!味噌が決め...
豚肉のポーピエット
山形だしと豚肉のそうめ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中