レシピブログ
鶏モツの中では食べやすい砂肝のレシピ ■ 材 料 ( 3~4人分) 砂肝 12コ バター 大さじ1~1.5 玉ねぎ 1コ 塩 少々 ニンニク 2片 コショウ 少々 ■ 作り方 1.下ごしらえ :砂肝の白いスジ(タコ糸のような部分)を、指で取る。 2. 水で洗って水気をふきとり、3~5ミリ厚さに切る。 3. ニンニクは薄くスライス、玉ねぎは5ミリ位にスライスし......
舞茸のバター醤油ソテー
簡単☆小松菜としめじの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...