レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉄分・葉酸たっぷり、栄養素満点! ■ 材 料 鶏 (豚)レバー 100g A あらびき黒胡椒 適宜 白ワイン 小さじ1 A バター 10g 塩 小さじ1/2 B オリーブオイル 大さじ1 A 塩 小さじ1 B 玉ねぎ 1/8 ■ 作り方 1. 鶏レバーは、ひと口大に切ってさっと洗い、塩を揉み込んで30分以上おく。 2. 鍋にお湯を沸騰させたら火を止め、レバーを投入し、そのま......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
レバーのトマトソースパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群