今宵の肴 @ レバーペーストの作り方 レシピあり

今宵の肴 @ レバーペーストの作り方
  1. おいしそう!

鉄分・葉酸たっぷり、栄養素満点! ■ 材 料 鶏 (豚)レバー 100g A あらびき黒胡椒 適宜 白ワイン 小さじ1 A バター 10g 塩 小さじ1/2 B オリーブオイル 大さじ1 A 塩 小さじ1 B 玉ねぎ 1/8 ■ 作り方 1. 鶏レバーは、ひと口大に切ってさっと洗い、塩を揉み込んで30分以上おく。 2. 鍋にお湯を沸騰させたら火を止め、レバーを投入し、そのま......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!