レシピブログ
定番中の定番料理 ■ 材 料 ( 4人分) ごちそうチャウダー 1/2箱 玉ねぎ 小 1/2個 あさり (むき身) 75g じゃがいも 中 1個 ベーコン 40g サラダ油 大さじ1 キャベツ 1枚 水 1/2カップ 牛乳 2カップ ■ 作り方 1. ベーコン・キャベツ・玉ねぎ・じゃがいもは1cm角に切る。 2. サラダ油を熱し、ベーコン・キャベツ・玉ねぎ・じゃがいもを炒める。......
白インゲン豆のチャウダ...
かきと白菜のチャウダー
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...