レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手軽に生干し風の、手作り干物 ■ 材 料 さんま 2~3尾 砂糖 大さじ3 しょうゆ 1/2カップ にんにく (すりおろし) 1かけ みりん 1/4カップ ■ 作り方 1. さんま2~3尾は頭を落とし腹に切れ目をいれてワタを出します。( 三枚おろし ) 2. 中骨に指を沿わせて いわしのように手開き します。 3. 中骨を外してから腹骨を包丁でそぎ落とします。 (......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット