今宵の肴 @ 手羽先(鶏)と玉ねぎの蒸し焼き レシピあり

今宵の肴 @ 手羽先(鶏)と玉ねぎの蒸し焼き
  1. おいしそう!

こんがり焼き色と、蒸し焼き肉のジューシーさが旨い ■ 材 料 ( 3~4人分) 手羽先 8本 ローズマリー 1~2枝 玉ねぎ 3個 塩 小さじ1 にんじん 2本 黒こしょう 少々 にんにく (切らずに丸ごと) 5かけ 粒マスタード 適量 オリーブ油 大さじ3 ■ 作り方 1.下ごしらえ ・手羽先は塩・黒こしょうをふる。 ・玉ねぎは皮を......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!