レシピブログ
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しっかり煮詰めて、濃いめの味で ■ 材 料 ( 作りやすい分量) A たけのこ (ゆで) 1カップ ・しょう油 大さじ 1・ 1/3~ 鷹の爪 (輪切り) 1/2~1本 ・みりん 大さじ 1/2 ごま油 (ラー油) 適宜 ・黒酢 小さじ 1 ・水 200cc しょう油麹のつくり方 ■ 手 順 1. 茹でたたけのこ を 5mmく......
たけのこご飯の素〜茅乃...
下処理済みの竹の子をも...
しっかり味で冷めても美...
塩麹のたけのこ混ぜご飯
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
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