レシピブログ
ザンギってなに? 特定の地域(中国や四国地方、北海道など)による、「鶏の唐揚げ」の呼び名。 または、北海道で作られる魚介類(タコやイカなど)の唐揚げの一種。 さまざまな調味料(醤油やしょうが、ニンニクなど)で濃厚な味付けをした唐揚げで 北海道釧路市の「鳥松」が発祥といわれている。 参照元:http://www.tori-niku.com/column/zangi-tigai/ 2度揚げす......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品