レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ザンギってなに? 特定の地域(中国や四国地方、北海道など)による、「鶏の唐揚げ」の呼び名。 または、北海道で作られる魚介類(タコやイカなど)の唐揚げの一種。 さまざまな調味料(醤油やしょうが、ニンニクなど)で濃厚な味付けをした唐揚げで 北海道釧路市の「鳥松」が発祥といわれている。 参照元:http://www.tori-niku.com/column/zangi-tigai/ 2度揚げす......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
豚肉のねぎだれがけ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット