レシピブログ
こくのある一品 ■ 材 料 ( 2人分) 筍 (ゆで) 小 1本 みりん 小さじ2 コンニャク 1枚 しょうゆ 大さじ1 ごま油 小さじ2 だし汁 適宜 さとう 大さじ1 七味唐辛子 適宜 ■ 手 順 1. コンニャクは熱湯で10分ほど茹でてアクをぬき、 両面に細かく格子状に切り目を入れ、3cm角にちぎる。 2. 筍は、穂先の部分......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】