レシピブログ
ご飯や酒が進みます ■ 材 料 ( 2人分) 筍 (茹で) 300g 筍の下処理 塩・こしょう 少々 調味料 A 小麦粉 小さじ2 ・酒 大さじ2 オリーブオイル 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ2 木の芽 適量 ・みりん 大さじ2 ■ 手 順 1. Aを混ぜ合わせて、タレを作っておく。 2. 筍を厚さ1cmの輪切りにする......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
筍とこごみの勝手にタイ...
筍の土佐煮
緑茶香る★筍とぜんまい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...