レシピブログ
ご飯や酒が進みます ■ 材 料 ( 2人分) 筍 (茹で) 300g 筍の下処理 塩・こしょう 少々 調味料 A 小麦粉 小さじ2 ・酒 大さじ2 オリーブオイル 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ2 木の芽 適量 ・みりん 大さじ2 ■ 手 順 1. Aを混ぜ合わせて、タレを作っておく。 2. 筍を厚さ1cmの輪切りにする......
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
我が家の筍ご飯♪
鶏肉と筍の甘辛煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...