レシピブログ
覚えておきたい一品 ■ 材 料 ( 4~5人分) A 米 3合 ・だし汁 1カップ 筍 (ゆで) 150g ・砂糖 小さじ2 A の煮汁 + だし汁 3と1/5カップ ・しょうゆ 大さじ1 塩 小さじ1と2/3 ・酒 大さじ2~3 木の芽 適宜 ・塩 少々 筍 レシピ 一覧 ■ 手 順 1. 米は炊く......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
筍ステーキ*ガーリック...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子