レシピブログ
桜えびを入れるから香ばしく風味もアップ これは旨い! 材 料 ( 2人分) じゃがいも 2個 焼きのり (全形) 1/2枚 片栗粉 30g A 桜えび (刻む) 10g ・しょうゆ 小さじ2 牛乳 大さじ1 ・砂糖 小さじ1 サラダ油 適量 ・水 大さじ1 手 順 1. じゃがいもは洗って、皮ごとラップに包み、電子レンジ(500W)で4分くらい......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ