レシピブログ
材 料 ( 3合分) 炊き込み御膳 五目ごはん 1箱 うなぎ(蒲焼き) 1尾 米 3合 手 順 1. 炊飯器の内釜にといだ米3合と「だし」を入れ、 白米と同じ水加減をし混ぜる。 2. 米の上に「具」をのせ炊飯します。 3. 炊き上がりに一口大に切ったうなぎを加え、 10分蒸らしたら出来上り。 毎日のごはんをパワーアップさせちゃう!! ひとてまい 参照元:ht......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
うなぎの柳川鍋
土用丑の日に☆うなぎの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品