レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
≪5月19日/土≫ひじき大豆煮を初めて作ってみた。お弁当の常備惣菜として。【材料】・乾燥芽ひじき 12~13グラム・ドライ大豆缶 半分・油揚げ さんかく一枚・にんじん 細乱切り 大さじ2程度・白ごま おおさじ2ぐらい【調味料】・水 90ミリℓ・こんぶだしスティック 4分の1・砂糖 大さじ2・しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ1【作ってみた】①ひじきを水で戻す②調味料を小さいフラ......
めんつゆで簡単!大豆と...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきとスナップエ...
おかひじきの豚バラ巻き...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ