レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
≪5月19日/土≫ひじき大豆煮を初めて作ってみた。お弁当の常備惣菜として。【材料】・乾燥芽ひじき 12~13グラム・ドライ大豆缶 半分・油揚げ さんかく一枚・にんじん 細乱切り 大さじ2程度・白ごま おおさじ2ぐらい【調味料】・水 90ミリℓ・こんぶだしスティック 4分の1・砂糖 大さじ2・しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ1【作ってみた】①ひじきを水で戻す②調味料を小さいフラ......
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと豚角煮の汁で炊...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
火・包丁・電気不使用!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....