レシピブログ
野菜室に残ってた茄子、いつ買った 早く食べなきゃ ってコトで、 ハムとトマトと一緒にパスタにしました~~ (材料)(2人分) パスタ:180g なす:1本 トマト:大2個 ハム:100g オリーブオイル:大さじ2 固形ブイヨン:1コ スイートバジル:2枚 鷹の爪(輪切り)、塩胡椒:少々 (作り方) ・輪切りのなすは、5分ほど水に漬けてアク抜き。 ・フライパンにオリーブオイル+鷹の爪を入れて、......
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...