レシピブログ
鴨せいろは、鴨が手に入りにくいから、 豚肉使って、豚せいろです~ ちょっと肌寒い日にいいかな つけつゆには、 モニプラ ・ 正田醤油 の減塩醤油を使用。 (材料)(2人分) 蕎麦:2束 水:300cc ダシの素:小さじ1 醤油:大さじ4 みりん:大さじ3 豚肉:140g ねぎ、わさび:適宜 正田醤油のファンサイトファンサイト参加中 レシピブログに参加中♪ ランキン......
豚バラと豆苗の酒蒸し
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ミンチとトマト缶でミ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。