レシピブログ
モニプラ 、 オーガランド のごぼう茶のモニターをして、 お茶を飲んだ後に残るでがらしを使ってふりかけを作ってみました。 国産のごぼう使用のお茶、 でがらしでも食べれますって募集の時に書いてあったからね ご飯にパラパラっとふりかけるだけ。 ごぼうの香りがして、ご飯すすみます (材料) ごぼう茶:10g分のでがらし めんつゆ(2倍濃縮):大さじ3 粉鰹:大さじ3 元々粉砕されてるか......
夕飯おかずに♬豚バラ大...
鶏ごぼうの白だしさっと...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋